Mittwoch bis Samstag
11.00 - 14.00 Uhr
17.00 - 22.00 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Sonntag
11.00 - 14.00 Uhr
17.00 - 21.00 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag
| Antipasti - Salate | Zuppa - Suppen |
| Pesce - Fischgerichte | Pizza |
| Paste - Teigwaren | Tagliatelle - Bandnudeln |
| Vom Schwein | Vom Rind |
| Dessert | Getränke |
| 4 | Insalata Italia grande Großer italienischer Salatteller Blattsalat, Vorderschinken, Käse, Tomaten, Gurken, Ei, Zwiebeln und Paprika |
10,00 € | |
| 5 | Insalata Italia piccola Kleiner italienischer Salatteller Blattsalat, Vorderschinken, Käse, Tomaten, Gurken, Ei, Zwiebeln und Paprika |
9,00 € | |
| 6 | Insalata Capri nach Art des Hauses Blattsalat, Vorderschinken, Käse, Tomaten, Gurken, Ei, Zwiebeln, Paprika und Thunfisch |
11,50 € | |
| 7 | Insalata mista Gemischter Salat Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Paprika |
7,50 € | |
| 10 | Antipasto Gemischter Vorspeisenteller mit Pizzabrot |
13,00 € | |
| 11 | Bruschette Tomatenbrot |
5,90 € | |
| 18 | Bunte, knackige Blattsalate mit gegrillten Putenbruststreifen in Balsamicodressing und Pizzabrot |
14,90 € | |
| 108 | Carpaccio - vom Rind - auf Rucolasalat, mit gehobeltem Parmesankäse |
13,00 € | |
| 110 | Caprese Tomaten-Mozzarella und Basilikum mit Pizzabrot |
11,50 € | |
| 251 | Pizzabrot mit Bruschetta ca. 24 Ø |
7,50 € |