Mittwoch bis Samstag
11.00 - 14.00 Uhr
17.00 - 22.00 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Sonntag
11.00 - 14.00 Uhr
17.00 - 21.00 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Montag Ruhetag
Dienstag vorübergehend Ruhetag
Antipasti - Salate | Zuppa - Suppen |
Pesce - Fischgerichte | Pizza |
Paste - Teigwaren | Tagliatelle - Bandnudeln |
Vom Schwein | Vom Rind |
Dessert | Getränke |
50 | Spaghetti Bologna mit Hackfleischsauce |
10,00 € | |
51 | Spaghetti alla Puttanesca mit frischen Tomaten, Knoblauch, Kapern, Oliven und Sardellen |
11,00 € | |
52 | Spaghetti Carbonara mit Speck, Eiern und Käse |
11,00 € | |
53 | Spaghetti Aglio e Olio mit Knoblauch und Öl, scharf, |
9,50 € | |
54 | Spaghetti Meeresfrüchte | 14,00 € | |
55 | Spaghetti tonno e cipolle mit Thunfisch und Zwiebeln |
12,00 € | |
56 | Spaghetti amattricciana mit Speck und Zwiebeln |
11,50 € | |
57 | Spaghetti Capri nach Art des Hauses |
11,50 € | |
59 | Rigatoni Bologna mit Hackfleischsauce |
10,00 € | |
60 | Rigatoni Napoli mit Tomatensauce |
9,00 € | |
61 | Rigatoni al forno mit Käse überbacken |
11,00 € | |
62 | Rigatoni alla panna mit Schinkensahnesauce |
10,50 € | |
63 | Rigatoni Capri nach Art des Hauses |
11,00 € | |
64 | Rigatoni Quattro Formaggi | 11,00 € | |
66 | Spaghetti mit Scampi und Zucchini |
16,00 € | |
67 | Tortellini-Gorgonzola-Sauce | 12,00 € | |
68 | Tortellini Panna mit Sahnesauce |
11,00 € | |
69 | Tortellini al forno mit Hackfleischsoße, Schinken, Ei und mit Käse überbacken |
11,50 € | |
70 | Gnocchi Gorgonzola | 12,00 € | |
71 | Gnocchi mit Steinpilzen |
12,00 € | |
72 | Capritopf für 1 Person |
16,00 € | |
73 | Capritopf für 2 Personen |
27,50 € | |
74 | Capritopf für 4 Personen |
42,00 € | |
Capritopf mit Spaghetti Bologna, Rigatoni Capri, Tortellini Panna |