Mittwoch bis Samstag
11.00 - 14.00 Uhr
17.00 - 22.00 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Sonntag
11.00 - 14.00 Uhr
17.00 - 21.00 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag
| Antipasti - Salate | Zuppa - Suppen |
| Pesce - Fischgerichte | Pizza |
| Paste - Teigwaren | Tagliatelle - Bandnudeln |
| Vom Schwein | Vom Rind |
| Dessert | Getränke |
| 50 | Spaghetti Bologna mit Hackfleischsauce |
10,50 € | |
| 51 | Spaghetti alla Puttanesca mit frischen Tomaten, Knoblauch, Kapern, Oliven und Sardellen |
12,00 € | |
| 52 | Spaghetti Carbonara mit Speck, Eiern und Käse |
12,00 € | |
| 53 | Spaghetti Aglio e Olio mit Knoblauch und Öl, scharf, |
10,50 € | |
| 54 | Spaghetti Meeresfrüchte | 15,00 € | |
| 55 | Spaghetti tonno e cipolle mit Thunfisch und Zwiebeln |
12,00 € | |
| 56 | Spaghetti amattricciana mit Speck und Zwiebeln |
12,50 € | |
| 57 | Spaghetti Capri nach Art des Hauses |
12,00 € | |
| 59 | Rigatoni Bologna mit Hackfleischsauce |
10,50 € | |
| 60 | Rigatoni Napoli mit Tomatensauce |
10,00 € | |
| 61 | Rigatoni al forno mit Käse überbacken |
11,50 € | |
| 62 | Rigatoni alla panna mit Schinkensahnesauce |
11,00 € | |
| 63 | Rigatoni Capri nach Art des Hauses |
11,50 € | |
| 64 | Rigatoni Quattro Formaggi | 12,00 € | |
| 66 | Spaghetti mit Scampi und Zucchini |
16,50 € | |
| 67 | Tortellini-Gorgonzola-Sauce | 12,50 € | |
| 68 | Tortellini Panna mit Sahnesauce |
11,50 € | |
| 69 | Tortellini al forno mit Hackfleischsoße, Schinken, Ei und mit Käse überbacken |
12,00 € | |
| 70 | Gnocchi Gorgonzola | 13,00 € | |
| 71 | Gnocchi mit Steinpilzen |
13,00 € | |
| 72 | Capritopf für 1 Person |
16,50 € | |
| 73 | Capritopf für 2 Personen |
28,50 € | |
| 74 | Capritopf für 4 Personen |
43,00 € | |
| Capritopf mit Spaghetti Bologna, Rigatoni Capri, Tortellini Panna |