Mittwoch bis Samstag
11.00 - 14.00 Uhr
17.00 - 22.00 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Sonntag
11.00 - 14.00 Uhr
17.00 - 21.00 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag
| Antipasti - Salate | Zuppa - Suppen |
| Pesce - Fischgerichte | Pizza |
| Paste - Teigwaren | Tagliatelle - Bandnudeln |
| Vom Schwein | Vom Rind |
| Dessert | Getränke |
| 93 | Schnitzel paniert mit Beilagen |
13,50 € | |
| 95 | Käseschnitzel mit Beilagen |
15,00 € | |
| 100 | Cordon bleu mit Beilagen |
16,50 € | |
| 104 | Scaloppina ai funghi Schweinelende mit frischen Champignons und Beilagen |
18,50 € | |
| 105 | Scaloppina alla Romana Schweinelende mit Parmaschinken, nach römischer Art mit Beilagen |
19,00 € | |
| 106 | Scaloppina alla Fiorentina Schweinelende mit gekochtem Schinken, Weinsauce, Käse und Beilagen |
19,00 € |